您当前的位置: 主页 > 经济观察 >

华夏保险威海中支开展母亲节感恩活动

时间:2019-10-28 01:05 来源: 作者: 点击: 次

  2019年5月10日,华夏保险威海中支组织召开感恩母亲节内勤特别早会,为每一位身为母亲的员工送去节日的慰问与祝福,并希望所有员工心怀感恩将公司的祝福送达至身边的每一位母亲。   “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”。天下谁人无母亲?天下谁人不受母爱?母爱、爱母是人之天性,是构建和谐社会的爱心起点和基石,传承中华美德,是为了让父母的爱有一个得以彰显的节日,让天下子女的孝心有一个受到唤醒本应精致表达的节日。在母亲节即将来临之际,公司为每一位身为母亲的员工送去了精心准备的节日礼物。   华夏保险威海中支积极倡导“百善孝为先”的优良传统文化,激励更多员工把正能量传递给更多的人。希望每位员工在今后的工作中坚持爱岗敬业,用自己在职业生涯中的不断进步来回报为我们辛苦付出,默默奉献的父亲、母亲。   

推荐文章
热门文章